Holaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa:
bueno,hoy empiezo mi blog....yo no se mucho de estas cosas pero aquí está mi nieta para editarlas así que,vamos con un plato que a mí me gusta mucho:
Ingredientes:
1/2 kilo de carne picada,4 huevos,una lata de paté,sal,pan rallado,una cebolla pequeña,una copa de coñac y unas dos o tres zanahorias medianas.
Preparación:
Salamos la carne.Batimos los huevos en un plato,añadimos el paté,intentando que quede bien disuelto.Lo unimos con la carne y hacemos una masa homogénea, a la que añadimos pan rallado.
Lo trabajamos formando un brazo,ponemos en una olla un vaso de aceite,cuando esté caliente echamos la ceboilla a trozos,la zanahoria a rodajas.Una vez dorado todo se introduce la masa de carne,rociándolo con la copa de coñac y sal.Cuando todo ha hervido durante un rato se cubre con agua y se deja cocer el tiempo suficiente.El pastel se saca y lo ponemos a parte,mientras trituramos la salsa.El pastel,ya frío,se corta en rodajas y la salsa se sirve al gusto,fría o caliente.
domingo, 15 de febrero de 2009
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario